Clásico plato chileno, con pino de carne mechada, pasta de choclo, huevo y aceitunas
Porciones por envase: 1Peso neto porción: 380 grs aprox.
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío y congelada
Almacenamiento: Almacenar a -18°C
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Crumble caramelizado, crema de caramelo, corazón de caramelo con sal de Guérande, mousse de caramelo, espolvoreado con crumble de caramelo
Porciones por envase: 1
Peso Neto Porción: 90 grs
Descongelar en refrigeración
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Ganache de chocolate (72% de cacao) y mousse de chocolate (58% de cacao), corazón de merengue espumoso y decorado con abanicos de chocolate
Porciones por envase: 1
Peso Neto Porción: 85 grs
Descongelar en refrigeración
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Carne de cocción lenta, desmenuzada y bañada en su jugo en base a verduras y vino tinto, ideal para sandwich o ensaladas.
Porciones por envase: 1Peso neto porción: 500 grs
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío y congelada
Almacenamiento: Almacenar a -18°C
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Tierna pasta de pollo cocinada al vacío y desmenuzada para preparar los mejores sándwiches
Porciones por envase: 1Peso neto porción: 500 grs
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío y congelada
Almacenamiento: Almacenar a -18°C
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Clásica preparación de origen francés. Tarta salada rellena con puerros salteados y tocino
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Tradicional plato chileno; pasta de choclo aromatizada con albahaca y aliños típicos del país
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Ofrece una textura fondant y un corazón de chocolate muy fluido para proporcionar una auténtica experiencia de degustación
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Panacota delicadamente dispuesta sobre un crumble perfumado a la nuez de coco, recubierto por una capa de gelatina de mango, maracuyá y algunos dados de mango caramelizado
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.
Fruto del maridaje entre mousse de chocolate con 72% de cacao y un caramelo cremoso sobre una base de crumble chocolateado
*Fotografía referencial, producto incluye solo lo que indica la descripción.